此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院首页 | 专题首页 | 动态关注 | 文件通知 | 一线快报 | 典型引路
您所在的位置:首页 > 动态关注 > 正文

市委和我院领导共同研究“第一书记”村帮扶工作

本网讯   5月10日下午130党委书记杨光军,党委副书记李黎明赴无棣县小泊头镇郭马村看望“第一书记”张格杨同志,与正在这里驻村开展市委常委“联村为民”活动的市委副书记秦传滨共同研究“第一书记”村对接帮扶工作。张格杨同志作为市委副书记秦传滨“联村为民”联系点工作组人员继续驻村开展对接帮扶工作。

秦传滨指出,开展“联村为民”活动,推进脱贫攻坚, 是一项系统工程,仅靠驻村同志个人的力量是不可能完成的,必须领导带头,充分发挥表率作用,树立脱贫攻坚的行动示范;投入足够精力,深入基层一线,抓好扶贫政策落实,积极参与对扶贫项目的管理;要增强推动发展的能力,摸清推动发展的要素,拓宽推动发展的路子,全面整合资源,完成脱贫攻坚任务。

秦传滨强调,要从人力、物力、财力、智力支持等方面下功夫,相关部门要进一步梳理各级扶贫政策,找准着力点和突破口,充分发挥自身优势,拿出切实有效的措施,帮助对接帮扶村发展、脱贫致富。

杨光军、李黎明一行实地察看了正在建设的民用电和生产用电线路改造,林下食用菌种植,扬水站、养鹅场、围村林建设情况,村内养牛场、幸福苑及荷花湾建设规划等工程,认真听取了县、镇、村主要负责人就我院驻村“第一书记”工作情况汇报。

无棣县委副书记、县长藏伟、党委组织人事部部长王长坤陪同活动。