此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院首页 | 专题首页 | 动态关注 | 文件通知 | 一线快报 | 典型引路
您所在的位置:首页 > 一线快报 > 正文

后勤管理处积极开展“暖冬行动”

近日,后勤管理处结合国家级精神文明单位的创建工作,从主动服务的角度,全面进行工作分解,积极开展暖冬行动。一是学生餐厅全部实施保温售饭,确保同学们随时能吃到热汤热饭。同时在就餐大厅开启空调,在每个座位上放置棉坐垫,免费提供爱心药汤,为在餐厅看书、休闲的同学提供温馨、干净的环境。二是锅炉房提前安排点炉、烘炉、调试及试运行;培训中心做好供热设备、管网检修,供热泵及辅件、仪表等检修检验,管网阀门、伸缩节等除锈保养,同时,调试软化水装置、进行管道排气、检测热水泵及末端压力是否符合压差标准等。三是针对教学楼、图书楼、公寓,及早开始暖气检修,杜绝了供暖后出现跑冒滴漏,保障正常的暖气供应。四是为保障校园美化,及时进行路面落叶及下水道落叶清理,同时做好清理杂草及冬季的防虫防病防冻工作。另外,后勤管理处从保安全的角度,各科室积极开展安全大检查,从用电安全、水管防冻、传染病应急储备等方面进行拉网式大检查,对发现问题限期整改,及时回复,并制定完善的应急预案,确保冬季的各项保障工作有序开展。