此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院首页 | 专题首页 | 动态关注 | 文件通知 | 一线快报 | 典型引路
您所在的位置:首页 > 一线快报 > 正文

财务处集体全文学习十八届六中全会公报并开展《榜样》观后感交流

11月1日下午,财务处组织全体职工在培训中心209室集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并就《榜样》开展讨论交流。党支部书记崔建国主持学习学习和交流会。

会议首先全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,然后对观看的专题片《榜样》进行了讨论。大家对专题片《榜样》感触很深,纷纷表示,榜样的事迹,备受感动,深受鼓舞。作为一名“滨职人”,在今后的工作中,要以楷模为榜样,立足本职工作,树立全局意识、大局意识,积极主动的履职履责。崔建国还结合当前财务工作进行了安排部署,并要求全体职工以“坚持原则、求真务实、精诚合作、合作共赢、人人为亲、淡泊名利”的财务精神,为学院发展做出贡献。