此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院首页 | 专题首页 | 动态关注 | 文件通知 | 一线快报 | 典型引路
您所在的位置:首页 > 一线快报 > 正文

组织人事部开展观看学习《榜样》研讨活动

11月1日下午,组织人事部在培训中心1710室开展集中学习研讨活动,处室全体教职工参加活动。

会上,首先就观看反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》展开讨论。大家纷纷表示在今后的“两学一做”学习教育中,将向榜样看齐,做一名合格党员。组织人事部部长王长坤强调,一是要学习榜样们坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神,严格要求自己,不忘初心、继续前进。二是作为组织人事部门工作人员更要甘于奉献、勇于担当,起到模范带头作用。三是要带动、发现、宣传先进典型,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。四是进一步丰富“两学一做”学习教育活动形式和载体、拓宽学习渠道。积极组织好离退休老干部党员的学习。

随后,传达学习了党的十八届六中全会公报。