此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院首页 | 专题首页 | 动态关注 | 文件通知 | 一线快报 | 典型引路
您所在的位置:首页 > 文件通知 > 正文

中共滨州职业学院委员会办公室

党办〔2017〕81号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于做好召开中共滨州职业学院第一次

代表大会筹备工作的通知

各党总支、直属党支部:

按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经学院党委研究,并报请上级批复,拟于6月21日至22日召开中共滨州职业学院第一次代表大会。现将有关事项通知如下:

一、   大会主要议程

1.听取和审查中共滨州职业学院委员会的工作报告;

2.审查中共滨州职业学院纪律检查委员会的工作报告(书面);

3.选举中共滨州职业学院第一届委员会;

4.选举中共滨州职业学院第一届纪律检查委员会。

二、大会筹备工作机构

为做好大会筹备工作,学院党委成立大会筹备工作领导小组,组长杨光军,副组长石忠、刘祥、石爱中,成员孙国荣、曲发斌、宣永华、王耀德、吴树罡,下设材料组、组织组、会务组、宣传组、后勤保障组,负责大会的具体筹备工作。

召开首届党代会是我院教职工政治生活中的一件大事,对调动广大党员参与学院民主政治建设、促进学院改革发展具有重要的意义。学院党委号召各党总支、直属党支部要认真组织党员学习党章、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关文件精神,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,精心组织,周密安排,严格按党委的要求落实好各个环节的工作。全体党员要认真学习、统一认识,做到讲政治、讲党性,遵守党的章程,牢记党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,以高度的责任感和主人翁精神,确保各项筹备工作顺利进行。

                        2017年6月15日