此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院首页 | 专题首页 | 动态关注 | 文件通知 | 一线快报 | 典型引路
您所在的位置:首页 > 文件通知 > 正文

中共滨州职业学院委员会办公室

党办〔2017〕87

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于召开中国共产党滨州职业学院

第一次代表大会的通知

各党总支、直属党支部:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经学院党委研究,报经上级党组织批准,定于6月21日至22日召开中国共产党滨州职业学院第一次代表大会。现将有关事项通知如下:

一、参加党代会的代表132人,设9个代表团。每个代表团设团长1名、副团长1-2名。另设1个列席团,设团长、副团长各1名。

二、各代表团要加强考勤,严明组织纪律,会议期间参会人员原则上不得请假。确因病、因事或其他特殊情况不能参加会议的,须经所在代表团同意后报学院党委审批

三、参会人员要着正装(男同志穿白衬衣系领带,着深色西装),统一佩戴相应证件,提前进入会场,按照大会划分的区域和指定的座位就座,一律禁止携带手机进入会场,包括新闻记者和其他工作人员,中途不得随意进出会场。

四、请各临时召集人于6月21日(周三)14:00到培训中心2110会议室参加临时召集人会议;各代表于6月21日(周三)14:30到各代表团分团活动地点签到,领取会议材料并参加代表团第一次会议。

五、请各列席人员(名单见附件2)6月22日(周四)上午8:20到培训中心西附楼报告厅签到,领取会议材料并列席党代会第一次全体会议。

为确保党代会的顺利召开,各党总支(直属党支部)在会议期间要统筹兼顾、妥善安排处理好党代会召开和各项常规工作的关系,不要安排代表参加与出席党代会时间冲突的活动,确保党代会召开期间教学生活秩序和校园环境和谐稳定。


中国共产党滨州职业学院委员会

2017年6月20日